+39 051 6307411

L'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi, 1891 - Primo food blogger della storia


Gli zuccherini montanari
Ricetta di Veronica Frison
cucinopertescemo.it

Strudel con pere al vino, frangipane alle nocciole
e salsa di cioccolato fondente

Ricetta di Francesca Carloni
burroezucchero.blogspot.it

Polpette di melanzane
al profumo di lavanda

Ricetta di Carmen Accaputo
letempsdescerises.it

Risotto con gli asparagi
al tè di zafferano

Ricetta di Bebe Cucci apranzoconbea.blogspot.it

Gamberi tartarati al curry
Ricetta di Bebe Cucci
apranzoconbea.blogspot.it

Les Madeleines
Ricetta di Marilù
polveredipeperoncino.com

Granita alla mandorla
e brioche col tuppo

Ricetta di Carmen Accaputo
letempsdescerises.it

Focaccia con lievito madre
Ricetta di Marilù
polveredipeperoncino.com

Macarons au chocolat
Ricetta di Veronica Frison
cucinopertescemo.it

Muffin salati alla zucca
con pancetta, pepe nero e parmigiano

Ricetta di Francesca Carloni
burroezucchero.blogspot.it

Babà con uvette,
bagna all'arancia e salsa
al caramello e cioccolato

Ricetta di Francesca Carloni
burroezucchero.blogspot.it

Panini alle noci e fichi secchi
Ricetta di Carmen Accaputo
letempsdescerises.it

Un ringraziamento speciale

ai membri della community Le Club des Pirottines per aver condiviso le loro ricette e rivisitazioni